viernes, 12 de noviembre de 2010

Futbol femenino

Primera Nacional - Grupo II

EF Navega 3 - E.F Mareo 2

Partido en el que las chicas gijonesas se vieron claramente superadas por las salmantinas del Navega y en el que además se vieron privadas del factor suerte. Se adelantaron muy rápido en el marcador. Corría el minuto 12 cuando se adelantaban. Las gijonesas no reaccionaban, pero en un córner Belén metía el pie en el primer palo y volvía las tablas al marcador. La mala suerte no acompañó a las gijonesas que cuando mejor fútbol desplegaban, vieron como justo antes del descanso las locales conseguían el 2-1.

En la segunda parte las locales salieron a matar el partido, pero las gijonesas se defendieron bien y en una jugada afortunada Belén consiguió empatar de nuevo el partido. Un tiro lejano rebota en una defensa local y se ponía el 2-2 en el marcador. Pero poco duró la alegría, ya que apenas 3 minutos después las locales subían el 3-2 al marcador en una gran jugada colectiva. Pudo ser mayor la victoria local, pero con su puntería de cara a puerta demostraron el por qué se encontraban en puestos de descenso.