miércoles, 3 de noviembre de 2010

Escuela de Logroño

Fin de semana del 30-31 de Octubre
Juvenil Nacional y Cadete lograron sendas victorias en una nueva y complicada jornada de liga. Los Juveniles firmaron su octava victoria en las ocho jornadas ligueras disputadas al superar al Alfaro por 1-0 en un bonito y disputado partido en el que, una vez más, Chuchi logró el gol de la victoria. Por su parte el Cadete venció, en un partido directo por los puestos altos de la clasificación, alVillegas. Los rojiblancos, que no cesaron en su empeño de buscar la victoria, lograron el 2-1 definitivo en los instantes finales y suman 15 puntos en los 5 primeros partidos ligueros.

Gran reportaje de la Escuela de Fútbol de Mareo en Logroño en el Diario de La Rioja.

El Mareo sigue imparable

El equipo rojiblanco venció a un buen Alfaro en un bonito partido

02.11.10 - 00:15 -
Ya son ocho. La Escuela de Fútbol de Mareo sigue contando sus partidos por victorias para comandar una clasificación que deja claro que sus 24 puntos no son una casualidad, aunque sí una sorpresa. El equipo rojiblanco, recién llegado a la categoría desde Juvenil Territorial, está dejando claro que se trata del equipo a batir para todos aquellos que miran hacia División de Honor. El sábado no tuvo un partido fácil ante un Alfaro que dejó una grata impresión pero que no pudo con el líder, que en la primera mitad decidió la contienda.
Desde los primeros minutos los locales dejaron claras sus intenciones de llevar el peso del partido, asustando con las incorporaciones por banda de Efrén y Víctor y la movilidad en ataque de Méndez y Chuchi. El Alfaro sólo llegaba a balón parado aunque mantenía la seriedad defensiva e intentaba elaborar juego con Moha y Guillermo muy acertados y participativos en la medular.
Pero la posesión y las ocasiones eran de un Mareo que consiguió adelantarse en el minuto 25 gracias a un pase a la espalda de la defensa visitante que Chuchi recogió para encarar a Víctor, que detuvo el disparo del delantero local pero dejó muerto el balón para que tuviese la ocasión de remachar a gol. La ventaja del Mareo despertó algo al Alfaro, pero los rojiblancos continuaron creando constante peligro en un final de la primera parte en la que pudieron marcharse con una renta mayor tras las claras ocasiones de Méndez y Luisja.
El panorama cambió completamente en la segunda mitad. El Alfaro salió decidido, apretando a un Mareo más despistado e individualista, y llevó el peso durante el resto del choque. Sin embargo, pese a elaborar juego en el medio y por las bandas, especialmente en la izquierda, los blanquillos no llegaban con peligro al área local, pues el Mareo se diluyó en ataque pero mantuvo el nivel en defensa.
Un pase de Víctor a la espalda de la defensa al que no llegó Ignacio y un cabezazo al larguero del Romanos fueron las mejores ocasiones del Alfaro, que en los últimos minutos del choque bajó algo los brazos. Entonces, en el descuento, Chuchi pudo anotar el segundo tras encarar al meta alfareño pero su disparo raso se marchó rozando el poste. Su primer gol, en la primera mitad, había sido suficiente para dar el octavo triunfo a la EF Mareo en un bonito y disputado partido ante un rival de calidad.