Segunda División 'B' - Grupo II

Sporting 'B' 2 - SD Eibar 0
Alineación: Raúl; Pedro, Carracedo, Lorente, Alain; Cruz, Gálvez, Sergio, Juan Muñíz (Pablo Martínez, min. 88), Mendy (G. Méndez, min. 70); Álex Serrano (Borja Navarro, min. 53)

Goles: Juan Muñíz; min. 64, min. 84

Enorme victoria del filial, que en la matinal del domingo hizo un partido bastante completo en todas sus líneas. Vidales hizo varios cambios significativos y la mejoría fue muy notable. Adelantó a Gálvez al medio campo, su posición natural, y éste le respondió con uno de sus mejores partidos en la temporada. Cruz fue su acompañante en el doble pivote y Sergio por delante de ambos. Pero si hay que destacar a un jugador ayer fue a Juan Muñíz que hizo un partidazo en mayúsculas jugando por la banda izquierda.

El partido tuvo pocas ocasiones de gol y el primer gol, con fallo del portero incluido de falta directa, no llegó hasta el minuto 64. De ahí en adelante el Sporting 'B' tampoco pasó excesivos apuros aunque el Eibar si que adelantó las lineas lo que le sirvió a Muñíz, en jugada personal, en una contra sentenciar el partido con el 2-0.

Con este resultado el filial es ahora 4º por la cola a 3 puntos de la permanencia y justo antes de rendir visita a la tartera.

Juveniles - División de Honor

Rapido de Bouzas 0 - Sporting 1

Alineación: Denis, Alex, Iván, Sergio, Borja, Juanma, Emilio (Abdou, min. 68), David González (Toño, min. 90), Langarica (Alex García, min. 68), Alvaro y Amine (Aser, min. 87)

Gol: Borja López, min. 16

Buena victoria, que les acerca a la tercera plaza de la clasificación. El gol llegó pronto en un córner rematado por Borja López, el central de primer año juvenil que ya lleva 6 goles esta temporada. El resto del partido fue de dominio gijonés pero sin llegar a aumentar la diferencia. Sólo en los instantes finales, y viéndose sólo un gol por debajo, con un lanzamiento al palo el conjunto vigués inquietó algo al juvenil rojiblanco

Juveniles - Liga Nacional

C.D. La Braña 2 - Sporting 'B' 1

Alineación: Chus, Jandro, Borja, Julio, Pelayo, Edu, Pablo Pérez, Cudi (Alvarez), Castro, Diego (Riki) y Mikel

Goles: Castro; min. 25, min. 50, min. 55, min. 80; Álvarez, min. 86

Un partido que empezó complicado pues el filial rojiblanco tuvo que levantar un 0-2 adverso en el minuto 20 de partido. El jugador cadete Castro, marcó los 3 goles que situaron al Sporting por delante del marcador y más tarde el cuarto gol que volvía a poner por delante (4-3) al Sporting 'B'. En los instantes finales Álvarez marcó el 5-3 definitivo.