Cantera al detalle [15/16 de Enero]

Segunda División ‘B’ – Grupo II

Sporting ‘B’ – Barakaldo [0-0]

Alineación: Dani Laviana; Orfila, Carracedo, Alain, Gálvez; Cruz, Álex Barrera (Pablo, min. 35), Juan Muñíz, Álex Serrano, G. Méndez; B. Navarro (D. García, min. 88)

Empate a nada, en goles, en juego y en aburrimiento porque, y haciendo mías las palabras de más de uno de que los estuvieron en Mareo, debió ser uno de los 3 peores partidos que he visto en mi vida.

En 90 minutos sólo podemos computar dos ocasiones claras, una por equipo, un tiro libre de Juan Muñíz que pegó en el travesaño y un mano a mano de Dani Laviana con Negredo que sacó fenomenalmente el meta gijonés que estrenaba look con la cabeza totalmente rapada.

Con este empate ambos equipos cierran la clasificación, Barakaldo último y Sporting ‘B’ penúltimo ya que casi todos los rivales de la zona baja ganaron o sacaron resultados positivos. El próximo domingo, previsiblemente a las 5 de la tarde, Palencia – Sporting ‘B’

Juveniles – División de Honor

Sporting – Pontevedra [2-1]

Alineación: Jose Luis; Javi (Enol, min. 81), Ivi, Alberto, Borja López; Álex, Juanma, David González (Sergio, min. 63), Álvaro (Amine, min. 63), Aser (David Álvarez, min. 52); Langarica

Goles: Javi, David Álvarez

Victoria importante del primer juvenil que le permite seguir con la racha y recortar puntos, suma 37, con la zona alta de la tabla, comandada por el Celta con 44 puntos. El Pontevedra se mostró como un equipo pegajoso y ultradefensivo que vino a buscar el 0-0. Tras una primera parte soporífera y sin ocasiones, en una jugada a balón parado se adelantó el Pontevedra al poco de comenzar el segundo tiempo. No tardó ni dos minutos en empatar el Sporting en otro córner botado por David Álvarez y rematado por Javi. Ya en los instantes finales, David Álvarez pudo poner el 2-1 en el marcador.

Juveniles – Liga Nacional

TSK Roces ‘B’ – Sporting ‘B’ [0-5]

Alineación: Pablo; Borja, Álvarez, Dani, Castañón; Abdou, P. Pérez, Cudi, Alberto, Mikel; Álex García

Tambien jugaron: Edu, Marcos, Riki, Jandro y Carlos

Goles: Alberto (2), Cudi, Álex García

Partido que se resolvió en apenas media hora con 4 goles en 27 minutos.

Cadetes – Primera Cadete

Isastur-Alcázar - Sporting [0-1]

Alineación: Chechu; Rubén, David, Julio, Manu; Jorge, Guillermo, Ivi, Borja, Jaime; Castro

Tambien jugaron: Fanjul, Dani, Pablo, Cristian, Aitor

Goles: Guillermo

Cadetes – Segunda Cadete

Sporting ‘B’– Gijón Industrial [7-0]

Alineación: Nacho; Iván, Miguel, Omar, Sergio; Hugo, Aarón, Diego, Andrés, Viti; Javi

Tambien jugaron: Jairo, Néstor, Asiel, Chus

Goles: Hugo (3), Javi (2), Jairo, Asiel

Infantiles – Primera Infantil

Sporting – Real Oviedo [1-1]

Alineación: Noguel; Riki, Jaime, Borja, Jorge; David, Jairo, Cris, Álvaro, Pablo; Manu

Tambien jugaron: Lex, Luismi, Steven, Bryan

Goles: Jairo

Isastur-Alcázar – Sporting ‘B’ [1-2]

Alineación: Carlos; Jairo, Berto, Pelayo, Adrián; Jose Manuel, Diego, Andrés, Manu, Nacho; David

Tambien jugaron: Gabri, Mario, Alberto, Varo y Sandoval

Goles: Nacho, Manu

Alevines – Primera Alevín

Sporting – Navarro C.F[6-1]

Alineación: Dani; Gulín, Javi, Miguel, Jorge, Garci, Lucas, Diego, Pablo, Carlos, Daniel, Sergio, Pelayo e Iván

Goles: Iván (2), Sergio (2), Javi y Miguel

Alevines – Segunda Alevín – Grupo I

Sporting ‘B’ – C.D. Arenal [5-0]

Alineación: Alberto, Guille, Paniagua, Dani, David, Pablo, Raúl, Ramón, Pelayo, Sergio, César, Davo, Marcos.

Goles: Pelayo (2), César (2) y Pablo

SD Llano 2000 – E.F Mareo [4-0]

Alineación: Adrián, Miguel, Costales, Roberto, David, Rubén, Gonzalo, Cayetano, Pablo, Joni e Ismael

Alevines – Segunda Alevín – Grupo II

L’Entregu C.F - Sporting ‘C’ [3-11]

Alineación: Pelayo, Álvaro, Marco, David, Jesús, Álex, Yoel, José, Matheus, Josín, Abraham, Carlos, Pablo y Gaspar.

Sporting ‘B’ – C.F. Puerto de Gijón [3-2]

Alineación: Miguel, Nacho, Vázquez, Álex, Diego, Guillermo, Monte, Jaime y Mario

Goles: Álex, Diego y Monte

Fútbol Femenino – 1º Nacional Femenina – Grupo II

PM Friol – E.F. Mareo [2-4]

Con esta victoria a domicilio las chicas de Mareo continúan en 4º posición con 26 puntos aunque muy alejadas de la 1º posición que da opciones de ascenso.